Navegando por Orientador Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga

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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Otimização do processo de torração do café pelo monitoramento de parâmetros e propriedades físicas e sensoriaisSilva, Jack Robson
22-Fev-2017Perfil físico-químico, químico e sensorial de cafés especiais do Cerrado MineiroTavares, Katiany Mansur
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
30-Set-2019Potencial da Região Sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiaisChagas, Sílvio Júlio de Rezende
2013Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorialBarbosa, Flávia Oliveira Bastos Antunes
22-Ago-2014Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânicoMalta, Marcelo Ribeiro
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
18-Jun-2019Qualidade do café despolpado, desmucilado, descascado e natural, durante o processo de secagemVillela, Túlio Carvalho
27-Fev-2019Qualidade do café natural produzido em diferentes altitudes do Sul de Minas GeraisSilva, Virgílio Anastácio da
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
17-Nov-2020Treinamento de provadores na análise sensorial de cafés especiais e avaliação das papilas gustativasBlanco, Dayana Alejandra Orozco