Navegando por Orientador Borém, Flávio Meira

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
1-Out-2014Alterações qualitativas do café cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin
15-Ago-2014Alterações químicas, sensoriais e microscópicas do café cereja descascado em função da taxa de remoção de águaMarques, Elizabeth Rosemeire
2013Armazenamento de café beneficiado em embalagens herméticas com injeção de CO2Ribeiro, Fabiana Carmanini
26-Dez-2018Armazenamento de sementes de feijão de um sistema hermético com equipamento redutor de inóculoResende, Osvaldo
20-Ago-2014Aspectos fisiológicos e bioquímicos associados à qualidade da bebida de café submetido a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva
4-Set-2014Aspectos ultraestruturais e fisiológicos associados à qualidade da bebida de café arábica submetido a diferentes métodos de processamento e secagemOliveira, Pedro Damasceno de
28-Ago-2014Avaliação de métodos para o monitoramento da qualidade do caféBarbosa, Francile Dias
23-Jan-2023Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação e controle de secagemPereira, Vinicius Moribe
14-Dez-2022Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação tardiaRocha, Hully Alves
15-Ago-2019Avaliação técnica, econômica e quantitativa do uso de lenha e GLP na secagem de caféReinato, Carlos Henrique Rodrigues
15-Ago-2014Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do arIsquierdo, Eder Pedroza
28-Nov-2013Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de arAlves, Guilherme Euripedes
9-Jun-2017Descritores químicos e sensoriais para discriminação da qualidade da bebida de café arábica de diferentes genótipos e métodos de processamentoRibeiro, Diego Egídio
10-Dez-2018Determinação das propriedades termofísicas de café cereja descascadoRibeiro, Ruben César de Maria Souza
23-Ago-2017Diagnóstico do ambiente, da segurança e da saúde do trabalhador na pós-colheita de caféCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira
6-Ago-2014Distribuição espacial de cafés do estado de Minas Gerais e sua relação com a qualidadeBarbosa, Juliana Neves
29-Ago-2019Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Junior, Cássio de
10-Abr-2017Effect of the presence of the pericarp on the chemical composition and sensorial attributes of arabica coffeeShuler, Joel Douglas