Navegando por Orientador Borges, Soraia Vilela

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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Ago-2014Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturasDias, Cynthia Savassi
2014Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamentoOliveira, Barbara Diogo de
25-Nov-2022Anthocyanins lipid microparticles obtained by spray chilling grape peel extractFigueiredo, Jayne de Abreu
2013Avaliação de novos biopolímeros como agentes carreadores no processo de secagem por atomização de óleo de peixeBotrel, Diego Alvarenga
11-Set-2020Blendas poliméricas ativas de amido/pectina/micropartícula de lignina por casting e extrusão termoplásticaBegali, Danielly de Oliveira
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
31-Jan-2020Degradação de filmes de isolado proteico de soro de leite durante armazenamentoCabral, Beatriz Ribeiro
1-Abr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
21-Mar-2016Desenvolvimento de biopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanofibra de celulose incorporados com óleo essencial de tomilhoCarvalho, Raissa Alvarenga
2014Desenvolvimento de goiabada sem adição de açúcar e com prebiótico e seus efeitos sobre biomarcadores de carcinogênese em ratosMenezes, Camila Carvalho
2013Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado proteico de soro de leite incorporados com agente antiescurecimentoAzevedo, Viviane Machado de
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
23-Fev-2021Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo tipo Minas Padrão: Efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus AcidophilusSouza, Hugo Junior Barboza de
2013Eficiência de diferentes encapsulantes e condições operacionais de secagem por atomização na produção e aplicação de micropartículas de bioaroma de queijo suíçoCosta, Joyce Maria Gomes da
17-Abr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
2-Abr-2018Estudo da interação entre polímeros biodegradáveis e polianilina para o desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentesOliveira, Ana Carolina Salgado de
2013Filmes a base de quitosana incorporados com α-tocoferol e montmorilonita para aplicação em embalagens funcional e antioxidanteDias, Marali Vilela
16-Abr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
22-Jun-2017Microencapsulação de óleo essencial de limão (Citrus aurantifolia): emulsões e estudo das propriedades físicos-químicasFelix, Pedro Henrique Campelo
18-Abr-2023Microencapsulação do extrato das flores de hibisco vermelho (Hibiscus rosa-sinensis) por spray chillingOliveira, Matheus Felipe Souza