Navegando por Assunto Antioxidant

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Set-2021Activated charcoal application for the micropropagation of Cattleya crispata (Thunb.) Van den BergSouza, Denys Matheus Santana Costa; Fernandes, Sérgio Bruno; Molinari, Letícia Vaz; Avelar, Maria Lopes Martins; Brondani, Gilvano Ebling
2019Addition of chlorogenic acid and caffeine during the processing of cooled boar semenPereira, Bárbara Azevedo; Rocha, Luiz Gustavo Pessoa; Teles, Mariele Cristina; Silva, William Eduardo da; Barbosa, Jéssica Aparecida; Rabelo, Stenia Severo; Uchôa, Alex Silveira; Rodrıguez-Gil, Joan E.; Pereira, Luciano José; Zangeronimo, Marcio Gilberto
Set-2019Addition of insulin-like growth factor I (IGF-I) and reduced glutathione (GSH) to cryopreserved boar semenResende, Carla Oliveira; Betarelli, Rafael Pedroso; Rabelo, Stenia Severo; Chaves, Bruna Resende; Rodriguez-Gil, Joan Enric; Zangeronimo, Marcio Gilberto
2014Adição de ácido clorogênico e cafeína ao sêmen suíno resfriadoPereira, Bárbara Azevedo
2013Armazenamento e forneamento de linhaçaAlvarenga, Izaara Carvalho
12-Ago-2014Atividade antioxidante dos frutos de quatro cultivares de pessegueiro de região subtropicalSantos, Cláudia Mendes dos
2013Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitritoOliveira, Thales Leandro Coutinho de
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
30-Abr-2015Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliçasPieniz, Simone; Colpo, Elisângela; Oliveira, Viviani Ruffo de; Estefanel, Valduíno; Andreazza, Robson
9-Set-2022Caracterização de presuntos crus desossados elaborados com glucona delta-lactona e quitosanaCarmo, Lorrany Ramos do
Ago-2020Caracterização física e química de farinha de arroz, farinhas de cascas de abacaxi e banana e farinha de sementes de abóboraFortes, Rafael Ribeiro; Brigagão, Thalita Caroline Silva; Lourenço, Carina Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Tavano, Olga Luisa; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
29-Ago-2014Caracterização química e influência da bebida do café na síndrome metabólica e estresse oxidativo em ratos Zucker diabéticosAbrahão, Sheila Andrade
2014Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicosPicinin, Camila Teodoro Rezende
2014Casca de café como cobertura de piso para varrõesTeles, Mariele Cristina
Jun-2018Chlorogenic acid improves the quality of boar semen subjected to cooled storage at 15°CPereira, B. A.; Chaves, B. R.; Teles, M. C.; Pontelo, T. P.; Oliveira, C. R.; Souza, R. V. de; Gil, J. E. Rodríguez; Zangeronimo, Marcio Gilberto
2014Composição química, eficácia e toxicidade de plantas medicinais utilizadas no tratamento da obesidadeSimão, Anderson Assaid
25-Out-2021Deficit hídrico na germinação de sementes e crescimento de plântulas de arroz de terras altasTirelli, Giovani Virgílio
7-Ago-2014Desenvolvimento de aerênquimas e atividade enzimática em raízes de milho sob encharcamentoSouza, Kamila Rezende Dázio de
6-Jul-2023Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutasBarros, Hanna Elisia Araújo de
Ago-2020Determinação de ácido ascórbico e carotenóides totais em amostras de polpa de pitaia branca (hylocereus undatus) e vermelha (hylocereus polyrhizus) submetidas a procedimentos térmicosMartins, Nailma de Jesus; Silva, Sandra Mara; Rigueira, João Paulo Sampaio; Baliza, Patrícia Xavier; Souza, Patrícia Nirlane da Costa; Rigueira, Leila Moreira Bittencourt