Navegando por Assunto Armazenamento

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 65  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Abordagem multivariada em análise de sementes de espécies florestais exóticasLúcio, Alessandro Dal Col; Fortes, Fabiano de Oliveira; Storck, Lindolfo; Cargnelutti Filho, Alberto
13-Jun-2023Advances in the cryopreservation of Coffea canephora seedsMorais, Palloma Indiara Caproni
Dez-2014Alterações isoenzimáticas em sementes de cultivares de soja em diferentes condições de armazenamentoCarvalho, Everson Reis; Mavaieie, Denilson Paulo da Rosa; Oliveira, João Almir; Carvalho, Marcos Vinícios de; Vieira, Antônio Rodrigues
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
30-Abr-2015Alterações no tempo de cozimento e textura dos grãos de feijão comum durante o armazenamentoCoelho, Silvia Renata Machado; Prudencio, Sandra Helena; Nóbrega, Lucia Helena Pereira; Leite, Carla Fabiana Rolin
25-Set-2014Armazenabilidade de sementes de cafeeiro em diferentes estádios de maturação e submetidas à diferentes métodos de secagemVeiga, André Delly
2013Armazenamento e forneamento de linhaçaAlvarenga, Izaara Carvalho
30-Abr-2015Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com ceraHojo, Ellen Toews Doll; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
6-Ago-2014Aspectos da germinação das sementes e influência da luz no desenvolvimento, anatomia foliar e composição química do óleo essencial em Ocimum gratissimum L.Martins, Joeferson Reis
2013Aspectos fisiológicos, celulares e moleculares da tolerância à dessecação em sementes de Anadenanthera colubrina durante a germinaçãoCastro, Lorena Egídio de
2013Avaliação da aplicação da norma ACI-313:1997 no dimensionamento de silos multicelulares elevados de concreto armado para caféDeckers, Hellen Pinto Ferreira
22-Mai-2015Avaliação da qualidade de sementes de Tabebuia serratifolia Vahl Nich. e T. impetiginosa (Martius Ex A. P. De Candolle Standley) envelhecidas natural e artificialmenteOliveira, Luciana Magda de
30-Abr-2015Avaliação da qualidade tecnológica do feijão durante o armazenamentoResende, Osvaldo; Corrêa, Paulo César; Faroni, Lêda Rita D'Antonino; Cecon, Paulo Roberto
6-Mar-2020Avaliação da taxa de congelamento e do tempo de armazenamento congelado na qualidade de contrafilés bovinos maturados após descongelamentoOliveira, Sâmia Karla de
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
30-Abr-2015Avaliação sensorial do café cereja descascado, armazenado sob atmosfera artificial e convencionalBorém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de
30-Abr-2015Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadasFerreira Neto, Cândido José; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de; Queiroz, Alexandre José de Melo
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
30-Abr-2015Caracterização química e bioquímica de goiabas armazenadas sob refrigeração e atmosfera modificadaVila, Mariana Texeira Rodrigues; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Doll Hojo, Ellen Toews; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de