Navegando por Assunto Composição química

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 89  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Abordagem sensorial e química da expressão de genótipos de Bourbon em diferentes ambientesFigueiredo, Luisa Pereira
15-Ago-2014Ação de óleos essenciais de Curcuma longa L. e Bixa orellana L. sobre Pseudomonas aeruginosa e Listeria monocytogenes planctônicas e sésseis em polipropilenoCaixeta, Danila Soares
7-Mai-2012Adequacy of creamy requeijão cheese to the standards of identity and quality and the labeling standardsRamos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini; Ramos, Thaís de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria
1-Ago-2017Análise das propriedades da madeira e do carvão vegetal de híbridos de eucalipto em três idadesSoares, Vássia Carvalho; Bianchi, Maria Lúcia; Trugilho, Paulo Fernando; Höfler, Juliana; Pereira, Ariclene Júnior
2012Análise elementar da madeira de clones de EucalyptusTrugilho, Paulo Fernando; Bianchi, Maria Lucia; Sebastião, Carlos da Silva Rosado; José, Tarcisio Lima; Alfredo, Napoli
24-Fev-2010Aproveitamento do resíduo do café na alimentação de Tilápia do NiloPimenta, C. J.; Oliveira, M. M.; Ferreira, L. O.; Pimenta, M. E. S. G.; Logato, P. V. R.; Leal, R. S.; Murgas, L. D. S.
2019Assessing proximate composition, extractive concentration, and lignin quality to determine appropriate parameters for selection of superior Eucalyptus firewoodProtásio, Thiago de Paula; Scatolino, Mário Vanoli; Araújo, Ana Clara Caxito de; Oliveira, Ana Flávia Cunha Fernandes de; Figueiredo, Izabel Cristina Rodrigues de; Assis, Maíra Reis de; Trugilho, Paulo Fernando
30-Abr-2015Avaliação da alimentação escolar oferecida aos alunos do ensino fundamental das escolas municipais de Lavras, MGFlávio, Eliete Fernandes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Alessandra Honório
30-Abr-2015Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [Link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, Rosali Amaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
19-Mar-2008Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, RosaliAmaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
26-Mar-2019Avaliação fitoquímica e biológica dos extratos de Rosa aff. rubiginosa L.Alvarenga, João Marcos Pedroso
30-Abr-2015Avaliação química da folha de cenoura visando ao seu aproveitamento na alimentação humanaPereira, Gláucia Imaculada Soares; Pereira, Rosemary Gualberto F. Alvarenga; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Morais, Augusto Ramalho de
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez
2014Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L.Ribeiro, Bruno Batista; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Assis, Gleice Aparecida; Mendonça, José Marcos Angélico; Malta, Marcelo Ribeiro; Montanari, Fernanda Faria
Dez-2012Body composition of Nile tilapias (Oreochromis niloticus) in different length classesSantos, Vander Bruno; Martins, Telma Reginato; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
30-Abr-2015Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick em diferentes idades de rebrota submetida a doses de nitrogênio e potássioDeminicis, Bruno Borges; Abreu, João Batista Rodrigues de; Vieira, Henrique Duarte; Araújo, Saulo Alberto do Carmo
1-Ago-2017Canonical correlation analysis of the characteristics of charcoal from Qualea parviflora Mart.Protásio, Thiago de Paula; Guimarães Neto, Rosalvo Maciel; Santana, João de Deus Pereira de; Guimarães Júnior, José Benedito; Trugilho, Paulo Fernando
4-Fev-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
26-Ago-2015Caracterização e utilização de subprodutos do mamão (Carica papaya L.)Santos, Cláudia Mendes dos
1-Ago-2014Caracterização física e química da casca, polpa e semente de atemoia ´gefner´Cruz, Luciana Soares da