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Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2020Abscisic acid on the quality of tomato fruitsBalate, Carlos Agostinho; Souza, Douglas Correa de; Silva, Luis Felipe Lima e; Resende, Luciane Vilela; Freitas, Sergio Tonetto de; Guerra, Thiago Sampaio
30-Abr-2015Avaliação sensorial de pudins de chocolate com açúcar e dietéticos por perfil livreOliveira, Ana Paula Vital de; Benassi, Marta de Toledo
Ago-2014Caracterização física, química e físico-química de physalis cultivada em casa de vegetaçãoRodrigues, Filipe Almendagna; Penoni, Edwaldo dos Santos; Soares, Joyce Dória Rodrigues; Silva, Renata Alves Lara; Pasqual, Moacir
2013Fenologia, produção e qualidade dos frutos de cultivares e seleções de pessegueiro na Serra da MantiqueiraSouza, Filipe Bittencourt Machado de
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
2-Jul-2019Propriedades térmicas e texturais de oleogéis a base de óleo de amêndoa de macaúbaCaldonazo, Lívia de Paula Frade
12-Jan-2015Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro em função de fontes de cálcioVilas Boas, Alexandre Arbex de Castro
30-Abr-2015Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperaturesPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Lucas Carvalho e; Alves, Alessandra de Paiva; La Selva, Marcelo; Chitarra, Adimilson Bosco
Abr-2020The chemical, thermal and textural characterization of fractions from Macauba kernel oilMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio