Navegando por Assunto Food consumption

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2013Beauty and the beast: gender differences in food-related behaviorMissagia, Simone Velloso; Oliveira, Solange Riveli; Rezende, Daniel Carvalho
2013Comportamento de consumidores em Belo Horizonte – MG em relação à segurança de alimentosPereira, Camila Andrade
2020Consumo de suplementos por praticantes de musculação: em busca da saúde ou do corpo perfeito?Ferreira, Deniscleiton Marlon Antônio; Oliveira, João Paulo Lima de; Mangia, Rafael Cunha; Furtado, Edilson Tadeu Ferreira; Abreu, Wilson César de
2014Consumption of industrialized food by infants attending child day care centersToloni, Maysa Helena de A.; Longo-Silva, Giovana; Konstantyner, Tulio; Taddei, José Augusto de A. C.
2011Erros alimentares na dieta de crianças frequentadoras de berçários em creches públicas no município de São Paulo, BrasilGolin, Christine Kochi; Toloni, Maysa Helena de A.; Longo-Silva, Giovana; Taddei, José Augusto de A. C.
2021Evolução de práticas alimentares não saudáveis entre adolescentes: Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar 2009-2015Bernardes, Milena Serenini; Bernardes, Renan Serenini; Ramos, Patrícia de Siqueira; Konstantyner, Tulio; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2016Factors associated with regular consumption of obesogenic foods: national school-based student health hurvey, 2012Longo-Silva, Giovana; Menezes, Risia Cristina Egito de; Souza, Camila Alves Nogueira de; Marinho, Patrícia de Menezes; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Oliveira, Maria Alice Araújo de
30-Abr-2015Inquérito sobre o consumo de alimentos possíveis de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGSilva, Rozane Aparecida da; Chalfoun, Sara Maria; Silva, Marcelo Augusto Mendes da; Pereira, Marcelo Cláudio
Jan-2017Motivações relacionadas à escolha alimentar: segmentação de consumidoresMissagia, Simone Velloso; Oliveira, Solange Riveli; Rezende, Daniel Carvalho de
2021Perfil antropométrico de alimentos ultraprocessados de escolares de um município mineiroSilva, Thaiany Goulart de Souza e; Bellizze, Maria Elvira Pereira; Silva, Mayara Farias da; Marques, Débora Vasconcelos Bastos; Dias, Thaís Gabrielle; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Brito, Tábatta Renata Pereira de; Fernandes, Gislene Regina; Lima, Daniela Braga
Mar-2018Predições da espectroscopia no infravermelho próximo podem determinar a digestibilidade e o consumo alimentar de cordeiros confinadosAlmeida, M. T. C.; Delphino, T. R.; Paschoaloto, J. R.; Carvalho, V. B.; Perez, H. L.; D'Aurea, E. M. O.; D'Aurea, A. P.; Homem Junior, A. C.; Favaro, V. R.; Ezequiel, J. M. B.
27-Mar-2019Resposta a diferentes temperaturas e consumo ninfal de Orius thyestes Herring, 1966 (Hemiptera Anthocoridae)Carvalho, Lívia Mendes
2019Tendência temporal e fatores associados ao consumo de carnes gordurosas na população brasileira entre de 2007 a 2014Longo-Silva, Giovana; Silveira, Jonas Augusto Cardoso da; Menezes, Risia Cristina Egito de; Marinho, Patrícia Menezes; Epifânio, Silvany Barros Olímpio; Brebal, Karine Maria de Melo; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
Nov-2010Traffic light labelling: traduzindo a rotulagem de alimentosLongo-Silva, Giovana; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Taddei, José Augusto de Aguiar Carrazedo
2018Valores pessoais, cadeia meios-fim, identidade e comportamento de consumo em alimentos: uma revisão bibliométricaCastro, Álvaro Leonel de Oliveira; Vilas Boas, Luiz Henrique de Barros; Tonelli, Dany Flávio