Navegando por Assunto Ideal protein

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2011Adição de fitase em rações com diferentes níveis de energia metabolizável, proteína bruta e fósforo disponível para frangos de corte de 1 a 21 diasAlvarenga, Renata Ribeiro; Tortuga, Adriano Kaneo Nagata; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Pucci, Luis Eduardo Avelar; Hespanhol, Renato
Abr-2012Amino acid reduction in broiler diets supplemented with phytase and elaborated according to different nutritional plansOliveira, Jeferson Eder Ferreira; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levelsNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Donato, Daniella Carolina Zanardo; Silva, José Humberto Vilar da
2012Diets with reduced levels of nutrients supplemented with phytase and amino acids for broilersGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Naves, Luciana de Paula; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Garcia, Antonio Amandio Pinto
30-Abr-2015Efeito de níveis de lisina digestível verdadeira e proteína bruta na dieta sobre parâmetros morfo-fisiológicos e utilização do nitrogênio em suínos na fase inicialZangeronimo, Márcio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Murgas, Luis David Solis; Lima, José Augusto de Freitas; Rocha, Érika Viviane Heidenheich da; Alvarenga, Renata Ribeiro
Ago-2011Energy and protein levels in diets containing phytase for broilers from 22 to 42 days of age: performance and nutrient excretionNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Kênia Ferreira; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Levels of true digestible lisiane and metabolizable energy for growing pigs: effect on nitrogen and energy balanceChiaradia, Rafael Coutinho Finamor; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto de Freitas; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Raimundo Vicente de
30-Set-2014Níveis de energia metabolizável e de proteína bruta em rações formuladas segundo o conceito de proteína ideal e fitase para leitões dos 15 aos 35 kgAlmeida, Marcelo José Milagres de
30-Set-2014Níveis de lisina digestível em rações para leitões de 9 a 25kgZangerônimo, Márcio Gilberto
30-Abr-2015Performance and carcass characteristics of swine at 50 kg fed diets with different energy levels and reduced levels of crude proteinZangeronimo, Márcio Gilberto; Cantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Amaral, Nikolas de Oliveira; Silveira, Hebert; Lima, José Augusto de Freitas
2014Phytase and amino acids for broilers from 36 to 42 days of ageGomide, Elisangela M.; Rodrigues, Paulo B.; Naves, Luciana de P.; Bernardino, Verônica M. P.; Bertechini, Antônio G.; Fassani, Edison J.; Freitas, Rilke T. F. de
2013Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína idealOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
Fev-2012Redução de proteína e fósforo em dietas com fitase para frangos de corte dos 22 aos 42 dias de idadeSilva, Y. L.; Rodrigues, P. B.; Zangeronimo, M. G.; Fialho, E. T.; Freitas, R. T. F. de; Alvarenga, R. R.
Ago-2012Soybean oil and crude protein levels for growing pigs kept under heat stress conditionsWolp, R. C.; Rodrigues, N. E. B.; Zangeronimo, M. G.; Cantarelli, V. S.; Fialho, E. T.; Philomeno, R.; Alvarenga, R. R.; Rocha, L. F.