Navegando por Assunto Maturação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 44  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Out-2014Aplicação foliar de molibidênio durante a maturação das sementes de soja: efeitos na produtividade, no teor de mo e na qualidade das sementes e nodulaçãoMilani, Gustavo Lima
22-Set-2014Aspectos morfofisiológicos do desenvolvimento de sementes de Tabebuia serratifolia Vahl nichNery, Marcela Carlota
15-Ago-2023Associação entre variáveis climáticas e índices de vegetação na estimativa da maturação de amendoim utilizando redes neurais artificiaisBarboza, Thiago Orlando Costa
2014Caracterização do desenvolvimento de frutos do cerrado: Marolo (Annona crassiflora Mart.) e Gabiroba (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da
30-Jul-2014Caracterização in silico e análise da expressão de genes das rotas de biossíntese e sinalização do etileno em frutos de diferentes cultivares de café (coffea arabica)Lima, André Almeida
18-Ago-2014Características fisiológicas e bioquímicas de frutos de duas cultivares de café de ciclos de maturação precoce e tardioSágio, Solange Aparecida
2006Características produtivas do cafeeiro (Coffea arabica L. cv.,Topázio MG-1190), recepado e irrigado por gotejamentoRezende, Fátima Conceição; Oliveira, Sérgio dos Reis; Faria, Manoel Alves de; Arantes, Kelte Resende
Jan-2022Changes in the bioactive compounds and antioxidant activity in red-fleshed dragon fruit during its developmentZitha, Elídio Zaidine Maurício; Magalhães, Deniete Soares; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Characterization of the coffee fruit detachment force in crop subjected to mechanized harvestingFerreira Júnior, Luiz de Gonzaga; Silva, Fábio Moreira da; Ferreira, Danton Diego; Simão, Sérgio Domingos; Souza, Gabrielly Carvalho de; Ferreira, Lucas Kemps
30-Abr-2015Comportamento da força de desprendimento dos frutos de cafeeiros ao longo do período de colheitaSilva, Flávio Castro da; Silva, Fábio Moreira da; Alves, Marcelo de Carvalho; Barros, Murilo Machado de; Sales, Ronan de Souza
5-Abr-2024Comportamento de bactérias patogênicas em queijos artesanais de Minas durante a maturaçãoSouza, Jessica Raquel Sales Carvalho de
10-Dez-2018Conservação pós-colheita de ameixa (Prunus sp cv. roxa de Delfim moreira) em quatro estádios de maturaçãoFilgueiras, Heloísa Almeida Cunha
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
3-Out-2014Desempenho da videira ´Syrah´ sobre diferentes porta-enxertos em ciclo de inverno no Sul de Minas GeraisDias, Frederico Alcântara Novelli
2013Desempenho operacional da colheita mecanizada e seletiva do café em função da força de desprendimento dos frutosSilva, Flávio Castro da; Silva, Fábio Moreira da; Silva, Antônio Carlos da; Barros, Murilo Machado de; Palma, Marcos Antônio Zambillo
21-Mar-2016Desenvolvimento de sementes de Sesbania virgata (Cav.) Pres.Teixeira, Fabrício Palla
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
21-Fev-2019Efeito do peso do fruto no escurecimento interno e qualidade do abacaxi 'Smooth Cayenne'Botrel, Neide
19-Fev-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
12-Mar-2019Efeitos dos ácidos giberélico e 2,4: Diclorofenoxiacético na queda pré-colheita e na maturação da tangerina 'cravo' (Citrus reticulata Blanco)Coelho, Ygor da Silva