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Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovinaAmaral, Isis Celena
30-Abr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
14-Ago-2014Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos alimentados com diferentes níveis de glicerina brutaCarvalho, José Rodolfo Reis de
5-Jul-2013Effect of different sources and levels of selenium on performance, meat quality, and tissue characteristics of broilersOliveira, T. F. B.; Rivera, D. F. R.; Mesquita, F. R.; Braga, H.; Ramos, E. M.; Bertechini, A. G.
6-Ago-2014Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino.Maturano, Arlei Marçal Provinviali
2014Fatores socioeconômicos que influenciam a disposição de consumidores em adquirir carne bovina com certificação de origemMagalhães, Danielle Rodrigues
2013Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pHAnjos, Letícia Dias dos
2013Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular e subcutânea de bovinos Nelore e F1 (Nelore x Simental) em diferentes sistemas de terminaçãoRodrigues, Erika Cristina
2017Predictive modeling of Pseudomonas fluorescens growth under different temperature and pH valuesGonçalves, Letícia Dias dos Anjos; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Peres, Alexandre de Paula; Saúde, André Vital
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita
30-Abr-2015Teor lipídico e perfil de ácidos graxos da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)Jardim, Nilo Salgado; Bressan, Maria Cristina; Lemos, Ana Lucia da Silva Correia; Thomazini, Marcelo; Ferreira, Milena Wolff
2014Torta de girassol na alimentação de cordeiras confinadasCosta, Daviane Martinele