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Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovinaAmaral, Isis Celena
Fev-2011Cloridrato de ractopamina em dietas para suínos em terminaçãoFerreira, Matheus Soares da Silva; Sousa, Raimundo Vicente de; Silva, Viviam de Oliveira; Zangerônimo, Márcio Gilberto; Amaral, Nikolas de Oliveira
2014Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dietaLeal, Renato Silva
Abr-2021Enriquecimento com ácidos graxos da série ômega 3 visando alimentos mais saudáveis: revisãoOliveira, Diana Carla Fernandes; Murata, Pedro Massahiro de Matos; Venâncio, Anderson Henrique; Gomes, Maria Emília de Sousa; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
2012Fontes e níveis de glicerina na alimentação de frangos de corte em diferentes fases de criaçãoBernardino, Verônica Maria Pereira
18-Jan-2021Maturidade sexual na qualidade de carne de frangos criados em sistema alternativoMarçal, Joanna Oliveira
9-Mai-2017Percepção dos consumidores sobre os açougues gourmet : um estudo multicasoLeonelli, Fabiana Cunha Viana; Oliveira, Isadora Rustino Confessor de
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges