Navegando por Assunto Meat quality

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Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Mai-2016Arginina na nutrição de matrizes suínas gestantes e seus efeitos sobre a progênieFonseca, Leonardo da Silva
8-Nov-2021Caracterização de variedades de tilápias nilóticas alimentadas com diferentes óleosOliveira, Diana Carla Fernandes
21-Fev-2014Características da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e soja terminados em confinamentoRodrigues Filho, Moacir; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Lopes, Leandro Sâmia
Fev-2020Comparison of different methods for determining the extent of myofibrillar fragmentation of chilled and frozen/thawed beef across postmortem aging periodsAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia L. S.; Castillo, Carmen Josefina Contreras; Hopkins, David L.; Ramos, Eduardo M.
1-Ago-2014Composição química, características físicas e peroxidação lipídica da carne de suínos alimentados com diferentes níveis de ractopaminaGarbossa, César Augusto Pospissil
29-Ago-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
Nov-2019Different levels of selenomethionine on the meat quality and selenium deposition in tissue of finishing pigsSilva, Vanessa Avelar; Bertechini, Antônio Gilberto; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Freitas, Luis Filipe Villas Boas de; Nogueira, Bernardo Rocha Franco; Oliveira, Barbara Lopes de; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Nov-2020Dry matter intake, performance, carcass traits and expression of genes of muscle protein metabolism in cattle fed increasing levels of de-oiled wet distillers grainsFerreira, Mateus; Niehues, Maria Betânia; Tomaz, Laís Aquino; Baldassini, Welder; Ladeira, Márcio; Arrigoni, Mário; Martins, Cyntia Ludovico; Gionbelli, Tathyane; Paulino, Pedro; Machado Neto, Otávio R.
8-Jul-2020Efeito da radiação gama sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da carne bovina in naturaMoura, Ana Paula Rocha de
2013Efeito de diferentes níveis e fontes de selênio no desempenho e características de carcaça de frangos de corteOliveira, Tiago Ferreira Birro
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
9-Jun-2020Fatores nutricionais associados à Wooden breast e White stripping em frangos de corteClemente, Alisson Hélio Sampaio
Abr-2014Fatty acid profile, oxidative stability of pork lipids and meat quality indicators are not affected by birth weightAlvarenga, A. L. N.; Sousa, R. V.; Parreira, G. G.; Chiarini-Garcia, H.; Almeida, F. R. C. L.
Dez-2021Fetal programming in ruminant animals: understanding the skeletal muscle development to improve meat qualityCosta, Thaís Correia; Gionbelli, Mateus Pies; Duarte, Marcio de Souza
2012Lipids in the diet and the fatty acid profile in beef: a review and recent patents on the topicChalfun Junior, Antonio; Oliveira, Dalton M.; Chizzotti, Mario L.; Machado Neto, Otavio R.; Ladeira, Marcio M.
Mar-2012Meat quality and lipid profiles in crossbred lambs finished on clover-rich pasturesFaria, P. B.; Bressan, M. C.; Vieira, J. O.; Vicente-Neto, J.; Ferrão, S. P. B.; Rosa, F. C.; Monteiro, M.; Cardoso, M. G.; Gama, L. T.
2014Níveis crescentes de extrato etéreo utilizando girassol na dieta de cordeiros em terminaçãoReis, Viviane Aparecida Amin
2014Perfil de ácidos graxos e qualidade de carne de cordeiros alimentados com torta de crambeLanga, Brígida Regina
12-Ago-2014Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros Santa Inês alimentados com gordura protegida e vitamina E.Júnior, Izac Leopoldino
15-Dez-2010Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicusBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Rossato, Lizandra Vercezi; Ramos, Eduardo Mendes; Gama, Luis Telo da