Navegando por Assunto Microbiologia agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Ago-2014Avaliação da viabilidade de fungos encapsulados e armazenados em diferentes temperaturasElizei, Virginia Guerra
4-Abr-2019Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitaFalqueto, Silvia Altoé
Mai-2013Characterization of the biomass of a hybrid anaerobic reactor (HAR) with two types of support material during the treatment of the coffee wastewaterSilva, Vivian Galdino da; Campos, Cláudio Milton Montenegro; Pereira, Erlon Lopes; Silva, Júlia Ferreira da
19-Dez-2014Co-inoculation of Bradyrhizobium japonicum and Azospirillum brasilense in the soybean cropZuffo, Alan Mario; Rezende, Pedro Milanez de; Bruzi, Adriano Teodoro; Oliveira, Natália T.; Soares, Igor Oliveri; Gontijo Neto, Geraldo F.; Cardillo, Bruno Ewerton da Silveira; Silva, Laís O.
12-Abr-2019Desinfestação superficial de esporos de fungos micorrizicos vesiculo-arbuscularesColozzi Filho, Arnaldo
9-Mai-2019Efeito de flavonóides na germinação e no crescimento assimbiótico de fungos micorrízicos vesiculo-arbuscularesBaptista, Mírian Josefina
7-Mai-2019Efeitos de aminoacidos e de peptona sobre o crescimento micelial de Gigaspora gigantea in vitroFreitas, Maria Helena de
2-Mai-2019Efeitos de compostos orgânicos sobre o crescimento micelial de Gigaspora gigantea in vitroSilva, Lúcia Regina Cangussu da
2014Identificação de espécies biológicas no complexo Fusarium solani - FSSCMatos, Kedma da Silva
6-Ago-2014Identificação de espécies de Aspergillus Seção Nigri por taxonomia polifásica e descrição de duas novas espécies do gêneroSilva, Daiani Maria da
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
18-Fev-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
18-Dez-2018Ocorrência e controle da microflora associada aos frutos de café (Coffea arabica L.) provenientes de diferentes localidades do Estado de Minas GeraisMeirelles, Ana Marta Abreu