Navegando por Assunto Microorganismos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
30-Abr-2015Associação de agentes patogênicos isolados emanálise microbiológica da água, coma presença de mastite clínica ou subclínica, em vacas de propriedades leiteiras da região de Cerqueira César - SPMedeiros, Maria Izabel Merino de; Souza, Luiz Carlos de
6-Ago-2014Biodiversidade de fungos filamentosos isolados de grãos de café de cultivo orgânico e convencionalCouto, Fabiana Aparecida
21-Ago-2014Caracterização de isolados de Aspergillus niger quanto à produção de ácido cítrico e à expressão de genes da citrato sintaseCosta, Lívia Martinez Abreu Soares
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
15-Ago-2014Estudo da microbiota durante a fase ii da compostagem para produção do substrato de cultivo do cogumelo Agaricus blazeiGuimarães, Sandra Eliza
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
12-Ago-2014Microbiota edafica como indicadora da reabilitação de áreas contaminadas por elementos-traçoLopez, Maryeimy Varon
18-Dez-2018Ocorrência e controle da microflora associada aos frutos de café (Coffea arabica L.) provenientes de diferentes localidades do Estado de Minas GeraisMeirelles, Ana Marta Abreu
4-Dez-2023Sabonete líquido adicionado de óleos essenciais: atividade in vitro sobre Staphylococcus aureusPereira, Fabricia Ramos