Navegando por Assunto Ovo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
30-Abr-2015Cor, betacaroteno e colesterol em gema de ovos obtidos de poedeiras que receberam diferentes dietasBiscaro, Luciana Marino e; Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
1-Out-2010Perfil lipídico de ratos wistar submetidos à alimentação suplementada com ovoPereira, Ranísia; Ribeiro, Luciana Pereira; Guimarães, Ívina Catarina Oliveira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Rodrigues, Simone Mariana; Azevedo, Adolfo de Oliveira
2014Predição da área superficial e volume de ovos de galinhas poedeirasSilva, Éberson
2011Recuperação da topografia de ovos por meio da técnica de moire e calibração independenteSilva, Gleice C. de A. e; Yanagi Júnior, Tadayuki; Silva, Eberson; Braga Júnior, Roberto A.; Campos, Alessandro T.