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29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
7-Dec-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
22-May-2015Formulações de snacks de terceira geração por extrusão: caracterização texturométrica e microestruturalCarvalho, Raquel Vieira de
2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
21-Feb-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
18-Aug-2014Indução de estruturações esféricas ou similares durante a cristalização da águaCarvalho, Fabiano de
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
13-Dec-2018Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversasResende, Jaime Vilela de