Navegando por Autor Mallet, Aline Cristina Teixeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Citric acid production and citrate synthase genes in distinct strains of Aspergillus nigerCosta, Livia Martinez Abreu Soares; Chalfoun, Souza Sara Maria; Abreu, Priscilla Silva de; Bastos, Sabrina Carvalho; Nascimento, Marilza Neves do; Mallet, Aline Cristina Teixeira
Set-2013Composição química de óleos essenciais condimentares e suas atividades antioxidante e antibacterianaMallet, Aline Cristina Teixeira; Cardoso, Maria das Graças; Andrade, Milene Aparecida; Costa, Lívia Martinez Abreu Soares; Machado, Samísia Maria F; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2012Óleos essenciais de Cymbopogon nardus, Cinnamomum zeylanicum e Zingiber officinale: composição, atividades antioxidante e antibacterianaAndrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Machado, Samísia Maria Fernandes
12-Ago-2014Quantificação e identificação de Escherichia coli, Pseudomonas aeroginosa e Aeromonas hydrophila em água de propriedades leiteirasMallet, Aline Cristina Teixeira
Mai-2016Solubilization of phosphate in liquid medium and lettuce developmentCosta, Lívia Martinez Abreu Soares; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Santos, Deila Magna dos; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Sara Maria Chalfoun
2013Utilização de óleos essenciais de condimentos na conservação de queijos tipo QuarkMallet, Aline Cristina Teixeira