Navegando por Autor Angélico, Caroline Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)Angélico, Caroline Lima
30-Abr-2015Avaliação de óleos essenciais de condimentos sobre o desenvolvimento micelial de fungos associados a produtos de panificaçãoSouza, Sára Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Angélico, Caroline Lima; Pimenta, Carlos José
30-Abr-2015Avaliação in vitro da atividade fungitóxica de extratos de condimentos na inibição de fungos isolados de pães artesanaisAraujo, Rita de Cássia Zanúncio; Chalfoun, Sára Maria; Angélico, Caroline Lima; Araujo, João Batista Silva; Pereira, Marcelo Cláudio
30-Abr-2015Effect of powdered spice treatments on mycelial growth, sporulation and production of aflatoxins by toxigenic fungiChalfoun, Sára Maria; Pereira, Marcelo Cláudio; Resende, Mario Lúcio V.; Angélico, Caroline Lima; Silva, Rozane Aparecida da
1-Jul-2010Opinions and attitudes of wine consumers utilizing focus groupMenezes, Camila Carvalho; Cândido, Betânia Diniz Volpi; Angélico, Caroline Lima; Rodrigues, Erika Cristina; Carneiro, João de Deus Souza
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
14-Ago-2014Qualidade do café (Coffea arabica L.) em diferentes estádios de maturação e submetido a cinco tempos de ensacamento antes da secagemAngélico, Caroline Lima