Browsing by Author Barcelos, Maria de Fátima Píccolo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
30-Apr-2015Avaliação da alimentação escolar oferecida aos alunos do ensino fundamental das escolas municipais de Lavras, MGFlávio, Eliete Fernandes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Alessandra Honório
30-Apr-2015Avaliação de componentes químicos em brotos de Fabaceae para o consumo humanoMachado, Andrelisa Lina de Lima; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Teixeira, Alessandra Honório Ribeiro; Nogueira, Denismar Alves
30-Apr-2015Avaliação química da folha de cenoura visando ao seu aproveitamento na alimentação humanaPereira, Gláucia Imaculada Soares; Pereira, Rosemary Gualberto F. Alvarenga; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Morais, Augusto Ramalho de
30-Apr-2015Avaliação química e aceitação da merenda escolar de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Lima, Andrelisa Lina de
18-Sep-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
8-May-2012Characterization of food bars manufatured with agroindustrial by-products and wastePaiva, Andréa Paolucci; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Ciabotti, Sueli
30-Apr-2015Composição química e conteúdo de ferro solúvel em soja (Glycine max (L.) Merrill)Yamada, Letícia Tamie Paiva; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Andrelisa Lina de
30-Apr-2015Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistarSilva, Marcelo Augusto Mendes da; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Falco, Izabela Rodarte; Lima, Andrelisa Lina de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Apr-2015Efeitos das fontes e níveis de lipídios nas dietas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus) sobre frações lipídicas do sangueMorais, Cecília Sandra Nunes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Lima, Andrelisa Lina de
2017Effect of different commercial fat sources on brain, liver and blood lipid profiles of rats in growth phaseAngelis-Pereira, Michel Cardoso de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Pereira, Rafaela Corrêa; Souza, Raimundo Vicente de
16-Feb-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
13-Jun-2013Effects of the kefir and banana pulp and skin flours on hypercholesterolemic ratsAngelis-PereiraI, Michel Cardoso de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Mariana Séfora Bezerra; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro
30-Apr-2015Influência das formas de carboidratos no treinamento físico e na supercompensação glicogênica de ratosLima, Hesses Marani; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Morais, Augusto Ramalho de
13-May-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
28-Oct-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista
Dec-2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arrozTakeiti, Cristina Yoshie; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Moreira, Débora Kono Takeda; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo