Navegando por Autor Pereira, Gustavo das Graças

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Fev-2011Avaliação sensorial de geleia de marmelo ‘Japonês’ em diferentes concentrações de sólidos solúveis totaisPereira, Gustavo das Graças; Alvarenga, Angelo Alberico; Abrahão, Enilson; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Adelson Francisco de; Pio, Rafael
Abr-2011Importância prática da Instrução Normativa 51 para a carretagem de leite a granelPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, Otávio Augusto Silva; Abreu, Abiah Narumi Ido de; Pereira, Gustavo das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
3-Mai-2011Influence of the partial substitution of skim milk powder for soy extract on ice cream structure and qualityPereira, Gustavo das Graças; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Perrone, Italo Tuler
14-Fev-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
14-Fev-2011Thermal Conductivity Measurements and Predictive Models for Frozen Guava and Passion Fruit PulpsPrado, M. E. T.; Resende, Jaime Vilela de; Pereira, Gustavo das Graças; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, C. G.
19-Ago-2014Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvetePereira, Gustavo das Graças