Navegando por Autor Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2006Characterization of acid silage obtained from tilapia filleting wastes (Oreochromis niloticus) during storagePimenta, Carlos José; Orlandi, Raphael Evangelista; Araújo, Bárbara Lemes Outeiro; Rodrigues, Theo Mendonça; Torres, Luciana Marques; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Set-2015Desempenho e rendimento de carcaça de suínos na fase de terminação, recebendo dietas com diferentes níveis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Mattos, Bruno Olivetti de; Cantarelli, Vinícius de Souza; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
6-Dez-2012Desempenho produtivo de Brycon orthotaenia em tanques-rede sob diferentes densidades de estocagemMattos, Bruno Olivetti de; Costa, Adriano Carvalho; Leal, Renato Silva; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Freato, Thiago Archangelo
30-Abr-2015Desempenho produtivo e digestibilidade pela tilápia do NILO (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1758) alimentada com dietas suplementadas com níveis crescentes de silagem ácida de pescadoPimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Oliveira, Marinez Moraes de; Logato, Priscila Vieira Rosa; Pimenta, Carlos José; Freato, Thiago Archangelo
30-Abr-2015Diferentes fontes e níveis de lipídeos no desempenho de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Logato, Priscila Vieira Rosa; Murgas, Luís David Solis; Bertechini, Antônio Gilberto
11-Out-2011Digestibilidade e composição química de Oreochromis niloticus, alimentados com dietas contendo diferentes níveis de fósforoOliveira, Marinez Moraes de; Orlando, Tamira Maria; Leal, Renato Silva; Drumond, Mariana Martins; Allaman, Ivan Bezerra; Rosa, Priscila Vieira e; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Neira, Ligia Maria
30-Abr-2015Digestibilidade e desempenho de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis Niloticus) alimentados com dietas contendo diferentes níveis de silagem ácida de pescadoOliveira, Marinez Moraes de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José; Camargo, Antonio Cleber da Silva; Fiorini, João Evangelista; Logato, Priscila Vieira Rosa
11-Abr-2011Evaluation of Nile tilapia strains cultivated in cages under different feeding programmesFreato, Thiago Archangelo; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Oliveira, Giovanni Resende de; Reis Neto, Rafael Vilhena; Mattos, Bruno Olivetti de
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Out-2018Fish sausages prepared with inclusion of Nile tilapia minced: correlation between nutritional, chemical, and physical propertiesLago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Aoki, Isabela Emiliorelli; Figueiredo, Aline de Fátima; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pimenta, Carlos José
9-Jan-2019Fontes e níveis de lipídeos em rações de leitões pós-desmamePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
15-Mai-2009Níveis de farinha de peixe em rações para juvenis de tilápiaPontes, Edvânia da Conceição; Oliveira, Marinez Moraes de; Rosa, Priscila Vieira e; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Rodrigues, Paulo Borges
Abr-2018Óleo de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis Niloticus) para produção de biodieselCarvalho, Guilherme Cleto; Leal, Renato Silva; Mattos, Bruno Olivetti de; Tristão, Thiago dos Santos; Macedo, Jeicielle Pereira; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
20-Fev-2019Planos de nutrição para suínos de dois genótipos com pesos diferentes ao abatePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
Nov-2016Quality of beef burger with addition of wet okara along the storageOliveira, Rafaela Bergmann Strada de; Lucia, Flávia Della; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Roseane Maria Evangelista de; Pimenta, Carlos José; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
21-Jun-2012Ractopamine levels on performance, carcass characteristics and quality of pig meatGarbossa, Cesar Augusto Pospissil; Sousa, Raimundo Vicente de; Cantarelli, Vinícius de Souza; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silveira, Hebert; Kuribayashi, Thiago Hiroshi; Cerqueira, Luis Gustavo dos Santos
Nov-2014Rendimento e composição corporal de Brycon orthotaenia estocados em tanques-rede sob diferentes densidadesMattos, Bruno Olivetti de; Leal, Renato Silva; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Costa, Adriano Carvalho
10-Abr-2014Stocking densities of juvenile Brycon orthotaenia: production parameters and economic benefits in net cagesLago, Aline de Assis; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Mattos, Bruno Olivetti de; Reis Neto, Rafael Vilhena; Costa, Adriano Carvalho
Mar-2016Use of watermelon waste minimally processed in the feeding of tilapiaFerreira, Larissa de Oliveira; Oliveira, Marinez Moraes de; Orlandi, Raphael Evangelista; Pimenta, Carlos José; Rosa, Priscila Vieira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes