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Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Jul-2019Conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar gigante Kada submetido a choque a frio e armazenado com filme de pvcReina, Luisa del Carmen Barret
16-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
7-Fev-2019Controle de bactérias propiônicas em queijo parmesão: utilização de nitrato de sódio e sal (NaCI) na massaMoura, Celso José de
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
7-Dez-2018Cristalização de açúcares em doces de frutosTerán-Ortiz, Gaby Patrícia
14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
1-Abr-2020Desenvolvimento de biopolímeros ativos de isolado proteico de soro de leite e micropartícula de lignina para aplicação em alimentosGomide, Raíssa Alvarenga Carvalho
30-Out-2019Desenvolvimento de controladores Fuzzy para o processo de torração do café arábicaSilva, Daniele Aparecida de Oliveira
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-Mai-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
1-Set-2022Desenvolvimento de um criogel de troca iônica para captura das proteínas das folhas da ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Mendes, Mariana Oliveira
15-Jan-2019Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadoFurtado, Marco Antônio Moreira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela