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14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
14-May-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
28-Mar-2017Desenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidadeLima, Priscilla Magalhães de
29-Oct-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
10-Apr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
24-Aug-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
20-May-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
27-Sep-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
12-Dec-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
27-May-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
22-Aug-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
30-May-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
25-Apr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez