Navegando por Assunto Cromatografia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Abr-2018Aflatoxinas e fumonisinas em alimentos comerciais para cães e gatosAlmeida Júnior, Sávio Tadeu
26-Ago-2014Análise Sensorial, Química e Perfil de Constituintes Voláteis de Cafés EspeciaisRodarte, Mirian Pereira
Mai-2022Captura cromatográfica das proteínas do extrato aquoso das folhas de Momordica charantia L. utilizando adsorventes monolíticos supermacroporososBatista, Giovanni Aleixo; Fonseca, João Marcos Faria; Pravato, Vinícius Tessinari; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara
Dez-2012Caracterização química e perfil de ácidos graxos em cultivares de nogueira-macadâmiaMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Penoni, Edwaldo dos Santos; Oliveira, Marcelo Caetano de; Prates, Fernanda Costa; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Cardoso, Maria das Graças
15-Set-2023Composição química do óleo essencial de Nectandra nitidula Nees et Mart. e atividade biológica em larvas de Aedes aegypti Linnaeus, 1762Rezende, Glycia Ferreira de
30-Abr-2015Determinação das composições físico-químicas de cachaças do sul de minas gerais e de suas misturasVilela, Fernando José; Cardoso, Maria das Graças; Masson, José; Anjos, Jeancarlo Pereira dos
2017Determination of ethyl carbamate in cachaça stored in newly made oak, amburana, jatobá, balsa and peroba vats and in glass containersSantiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Lunguinho, Allan da Silva; Barbosa, Richard Bispo; Cravo, Francielli D'Carlos; Gonçalves, Gustavo da Silva; Nelson, David Lee
Ago-2020Development and validation of chromatographic methods to quantify organic compounds in green coffee (Coffea arabica) beansSantiago, Wilder Douglas; Teixeira, Alexandre Rezende; Santiago, Juliana de Andrade; Lopes, Ana Cláudia Alencar; Brandão, Rafaela Magalhães; Caetano, Alex Rodrigues; Cardoso, Maria das Graças; Resende, Mario Lúcio Vilela
26-Ago-2019Estabelecimento in vitro de estrelícia (Strelitzia reginae Ait.) e controle de oxidação com identificação dos compostos liberados no meio de culturaPaiva, Patrícia Duarte de Oliveira
26-Set-2016Óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) como aromatizante em bebidas alcoólicas formuladasCosta, Joel Conceição
13-Nov-2018Persistência de herbicídas em solo com cafeeiros (Coffea arábica L.)Bottino Netto, Luiz
Abr-2020Physiological and genetic characterization of indigenous Saccharomyces cerevisiae for potential use in productions of fermented maize-based-beveragesVilela, Jamily de Almeida Silva; Vilela, Leonardo de Figueiredo; Ramos, Cíntia Lacerda; Scwhan, Rosane Freitas
18-Ago-2014Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutasDuarte, Whasley Ferreira
Dez-2012Translocação do inseticida tiametoxam no floema de mamoneiras, utilizadas como plantas-modeloTorres, Fabrícia Zimermann Vilela; Rigitano, Renê Luís de Oliveira
18-Ago-2014Variabilidade, danos e detecção de Stenocarpella maydis e Stenocarpella macrospora em sementes de milhoFreitas, Marcos Augusto de
Jul-2017Wood-associated fungi produce volatile organic compounds toxic to root-knot nematodePimenta, Lívia; Ferreira, Maria Alves; Pedroso, Marcio Pozzobon; Campos, Vicente Paulo