Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711
Title: Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada
Authors: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ferreira, Ester Alice
Pinheiro, Ana Carla Marques
Keywords: Fruto do cerrado
DPPH
SPME
Vida útil
Perfil antioxidante
Conservação pós-colheita
Temperatura
Embalagem
Chilling
Shelf life
Brazilian savanna fruit
Issue Date: 26-Feb-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LIMA, J. P. de. Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada. 2011. 194 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.