Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711
Título: Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ferreira, Ester Alice
Pinheiro, Ana Carla Marques
Palavras-chave: Fruto do cerrado
DPPH
SPME
Vida útil
Perfil antioxidante
Conservação pós-colheita
Temperatura
Embalagem
Chilling
Shelf life
Brazilian savanna fruit
Data do documento: 26-Fev-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, J. P. de. Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada. 2011. 194 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.