Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2259
Title: Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileiros
Other Titles: Microbial of fermented beverage from peanut with rice produced by brazilian amerindians
Authors: Dias, Eustáquio Souza
Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Patrícia Gomes
Silva, Cristina Ferreira
Keywords: Bebidas fermentadas - Microorganismos
Bebida indígena
Lactobacillus
Alimentos - Microbiologia
Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE)
Issue Date: 6-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RAMOS, C. L. Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos índios brasileiros. 2008. 51p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2259
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.