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Título: Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileiros
Título(s) alternativo(s): Microbial of fermented beverage from peanut with rice produced by brazilian amerindians
Autores: Dias, Eustáquio Souza
Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Patrícia Gomes
Silva, Cristina Ferreira
Palavras-chave: Bebidas fermentadas - Microorganismos
Bebida indígena
Lactobacillus
Alimentos - Microbiologia
Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE)
Data do documento: 6-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RAMOS, C. L. Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos índios brasileiros. 2008. 51p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2259
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