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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2427
Title: | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadas |
Other Titles: | Fruit wine from cagaita (Eugenia dysenterica, DC) in a free and immobilized yeast cells batches |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Pantoja, Lílian de Araújo Dias, Disney Ribeiro Silva, Romildo da |
Keywords: | Bebidas alcoólicas - Fermentação Saccharomyces cerevisiae Vinho de fruta Imobilização celular Immobilized yeast cell |
Issue Date: | 8-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | OLIVEIRA, M. E. S. de. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadas. 2010. 80 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2427 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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