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Título: Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadas
Título(s) alternativo(s): Fruit wine from cagaita (Eugenia dysenterica, DC) in a free and immobilized yeast cells batches
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Pantoja, Lílian de Araújo
Dias, Disney Ribeiro
Silva, Romildo da
Palavras-chave: Bebidas alcoólicas - Fermentação
Saccharomyces cerevisiae
Vinho de fruta
Imobilização celular
Immobilized yeast cell
Data do documento: 8-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, M. E. S. de. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadas. 2010. 80 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2427
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



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