Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Title: Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.)
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Batista, Luis Roberto
Dias, Eustáquio Souza
Keywords: Café - Microorganismos
Café despolpado
ARDRA
Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE)
Issue Date: 15-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: VILELA, D. M. Isolamento e caracterização convencional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado. 2009. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.