Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Title: | Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.) |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Batista, Luis Roberto Dias, Eustáquio Souza |
Keywords: | Café - Microorganismos Café despolpado ARDRA Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE) |
Issue Date: | 15-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | VILELA, D. M. Isolamento e caracterização convencional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado. 2009. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado ( Coffea arabica L.).pdf | 848,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.