Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Título: Isolamento e caracterização tradicional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado (Coffea arabica L.)
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Batista, Luis Roberto
Dias, Eustáquio Souza
Palavras-chave: Café - Microorganismos
Café despolpado
ARDRA
Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE)
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VILELA, D. M. Isolamento e caracterização convencional e molecular por ARDRA e DGGE da microbiota associada ao café despolpado. 2009. 71 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2820
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.