Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3068
Título: Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar
Título(s) alternativo(s): Consumption and bioprotection of coffee components front mycotoxins in Wistar rats
Autores: Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Pimenta, Carlos José
Chalfoun, Sara Maria
Palavras-chave: Ácidos clorogênicos
Cafestol
Café
Aflatoxina
Ocratoxina
Aflatoxin
Ochratoxin
Chlorogenic acids
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROCHA, J. S. Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar. 2011. 66 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3068
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Consumo e bioproteção de componentes do café à presença de micotoxinas em ratos Wistar.pdf1,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.