Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3130
Título: O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimo
Título(s) alternativo(s): The pequi fruit (Caryocar brasiliense Camb.): vital cycle and aggregation of value for the minimal processing
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Pequi - Pós-colheita
Pequi - Processamento
Pequi - Refrigeração
Pequi - Armazenamento
Processamento mínimo
Sanificantes
Pequi fruit
Minimun processing
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES, L. J. O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimo. 2005. 152 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3130
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.