Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316
Title: Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais
Authors: Carneiro, João de Deus Souza
Pinto, Sandra Maria
Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Abreu, Luiz Ronaldo de
Keywords: Análise sensorial
Sensory analysis
Pesquisa de mercado
Queijos
Issue Date: 28-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BASTOS ,R. A. Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. 2010. 169 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.