Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316
Title: | Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais |
Authors: | Carneiro, João de Deus Souza Pinto, Sandra Maria Magalhães, Fernando Antônio Resplande Abreu, Luiz Ronaldo de |
Keywords: | Análise sensorial Sensory analysis Pesquisa de mercado Queijos |
Issue Date: | 28-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BASTOS ,R. A. Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais. 2010. 169 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3316 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Competitividade de queijos prato produzidos por laticínios do sul de Minas Gerais.pdf | 824,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.