Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2017Sensory optimization of nutritionally enriched strawberry yogurtBarbosa, Bruna Teodoro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Bastos, Sabrina Carvalho
Mai-2016Solubilization of phosphate in liquid medium and lettuce developmentCosta, Lívia Martinez Abreu Soares; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Santos, Deila Magna dos; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Sara Maria Chalfoun
2022Microbiological inactivation by ultrasound in liquid productsNunes, Bruna Vieira; Silva, Cristiane Nunes da; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Vanessa Rios de
Dez-2016Miracle fruit: an alternative sugar substitute in sour beveragesRodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela da Silva; Bastos, Sabrina Carvalho; Coelho, Sandra Bragança; Pinheiro, Ana Carla Marques
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
2020Percepção de oleogustus por indivíduos de diferentes estados nutricionaisOliveira, João Paulo Lima de; Andrade, Amanda Cristina; Guimarães, Jéssica Sousa; Guimarães, Angélica Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Natividade, Mariana Mirelle Pereira