Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/340
Título: Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Carlos, Lanamar de Almeida
Corrêa, Jeffeerson Luiz Gomes
Palavras-chave: Congelamento
Transferência de calor
Polpa de maracujá
Indução do fluxo de ar
Tempo de congelamento
Freezing
Heat transfer
Pulp
Inuduction of air flow
Freezing time
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BELCHIOR, N. C. Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá. 2012. 125 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/340
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_ Transferência de calor no congelamento de polpa de maracujá.pdf1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.