Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35681
Título: Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa
Autor : Ribeiro, Ana Cristina
Primeiro orientador: Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do
Primeiro membro da banca: Ferrua, Fabiana Queiroz
Segundo membro da banca: Abreu, Luiz Ronaldo de
Terceiro membro da banca: Figueiredo, Henrique César Pereira
Palavras-chave: Staphylococcus aureus
Controle microbiológico
Microbiological control
Data da publicação: 14-Jan-2019
Agência(s) de fomento: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
Referência: RIBEIRO, A. C. Influência da temperatura, pH e nisina no crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosa. 2002. 69 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos ) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.
Resumo: Resumo Indisponível.
Abstract: Resumo Indisponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35681
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.