Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929
Title: | Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes |
Authors: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Dias, Disney Ribeiro Dias, Allan Kardec Carlos |
Keywords: | Adaptação cruzada Estresse ácido Concentração mínima inibitória Tolerância Gengibre Cross-adaptation Acid stress Minimum inhibitory concentration Tolerance Ginger |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | HADDAD FILHO, H. Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes. 2014. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes.pdf | 598,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.