Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929
Title: Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes
Authors: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Dias, Disney Ribeiro
Dias, Allan Kardec Carlos
Keywords: Adaptação cruzada
Estresse ácido
Concentração mínima inibitória
Tolerância
Gengibre
Cross-adaptation
Acid stress
Minimum inhibitory concentration
Tolerance
Ginger
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: HADDAD FILHO, H. Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes. 2014. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.