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Título: Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Dias, Disney Ribeiro
Dias, Allan Kardec Carlos
Palavras-chave: Adaptação cruzada
Estresse ácido
Concentração mínima inibitória
Tolerância
Gengibre
Cross-adaptation
Acid stress
Minimum inhibitory concentration
Tolerance
Ginger
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: HADDAD FILHO, H. Efeito do óleo essencial de gengibre e do ph sobre o crescimento e indução de tolerância em Listeria monocytogenes. 2014. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3929
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