Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Title: | Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco |
Authors: | Cardoso, Maria das Graças Sbampato, Cristiane Gattini Sousa, Raimundo Vicente de |
Keywords: | Edulcorantes Infusões Antioxidante Lipoperoxidação |
Issue Date: | 6-Nov-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | GUIMARÃES, R. D. Ação antioxidante in vitro da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco. 2011. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco....pdf | 800,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.