Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Title: Ação antioxidante in vitro e in vivo da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco
Authors: Cardoso, Maria das Graças
Sbampato, Cristiane Gattini
Sousa, Raimundo Vicente de
Keywords: Edulcorantes
Infusões
Antioxidante
Lipoperoxidação
Issue Date: 6-Nov-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: GUIMARÃES, R. D. Ação antioxidante in vitro da Camellia sinensis nas formas de chá verde, chá preto e chá branco. 2011. 78 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4598
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.