Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Title: Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento
Authors: Pereira, Joelma
Reis, Kelen Cristina dos
Leite, Marilene de Oliveira
Keywords: Amido de mandioca
Panificação
Tecnologia de alimentos
Cassava starch
Bakery
Food technology
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ANDRADE, L. P. Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento. 2012. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.