Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Title: | Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento |
Authors: | Pereira, Joelma Reis, Kelen Cristina dos Leite, Marilene de Oliveira |
Keywords: | Amido de mandioca Panificação Tecnologia de alimentos Cassava starch Bakery Food technology |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ANDRADE, L. P. Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento. 2012. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento | 2,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.