Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Título: Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento
Autores: Pereira, Joelma
Reis, Kelen Cristina dos
Leite, Marilene de Oliveira
Palavras-chave: Amido de mandioca
Panificação
Tecnologia de alimentos
Cassava starch
Bakery
Food technology
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANDRADE, L. P. Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento. 2012. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.