Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/481
Title: | Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem |
Authors: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Rezende, Jaime Vilela de Argandoña, Eliana Janet Sanjinez |
Keywords: | Tomate Desidratação osmótica assistida por ultrassom Transferência de massa Difusividade efetiva Tomato Ultrasound-assisted osmotic dehydration Mass transfer Effective diffusivity |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | JUSTUS, A. Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem. 2012. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/481 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem.pdf | 2,4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.