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Título: Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Rezende, Jaime Vilela de
Argandoña, Eliana Janet Sanjinez
Palavras-chave: Tomate
Desidratação osmótica assistida por ultrassom
Transferência de massa
Difusividade efetiva
Tomato
Ultrasound-assisted osmotic dehydration
Mass transfer
Effective diffusivity
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JUSTUS, A. Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem. 2012. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/481
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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