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Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Aproveitamento de resíduos de processamento via seca e via úmida do café para obtenção de pectinasesFernandes, Ana Paula
2013Carbamato de etila, acroleína e hidrocarbonetos policíclicos aromáticos : caracterização e quantificação em cachaças provenientes de cana-de-açúcar com adubação nitrogenada e acondicionadas em vidros e "bombonas" de PeadMachado, Ana Maria de Resende
2013Caracterização microbiológica e avaliação de propriedades imunomodulatória e inibitória do kefir sobre Salmonella typhimuriumRaimundo, Ivana de Cássia
2014Desidratação osmótica com pulso de vácuo de fatias de tomate cultivar carmenViana, Arianne Dantas
2013Efeito de óleos essenciais de condimentos sobre o crescimento de Staphylococcus aureus em ricota cremosaMendonça, Alexandre Tourino
2013Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarelaMagalhães, Alex Uzêda de
2015Tratamento, caracterização química e estudo In vivo do bagaço de azeitona resultante da extração do azeite de olivaJúlio, Luciana Resende Cardoso
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
26-Ago-2014Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosPereira, Michel Cardoso de Angelis