Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Dez-2021Ultrasoundapplication in isomaltulose impregnation followed by convective drying in apple slicesSouza, Amanda Umbelina de
18-Jul-2017Desenvolvimento de método para determinação da expansão de amido de mandiocaMadeira, Raul Antônio Viana
27-Abr-2015Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioDias, Nayane Aparecida Araujo
2015Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturaçãoBastos, Rejiane Avelar
23-Abr-2015Caracterização de óleos e farinhas, obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Roseane Maria Evangelista
21-Ago-2014Alface crespa minimamente processada: embalagem sob diferentes sistemas de atmosfera modificada e armazenamento refrigeradoMattos, Leonora Mansur
31-Out-2014Qualidade de barras alimentícias elaboradas com farinhas obtidas a partir da polpa de marolo (Annona crassiflora Mart) e jerivá (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
11-Ago-2017Adulterantes em café (Coffea arabica L.) torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebidaSilva, Vanderley Almeida
24-Ago-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni