Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 481-490 de 565.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de
12-Abr-2022Micropartículas de betalaínas extraídas da casca de frutos de pitaia (Hylocereus polyrhizus) aplicadas em extrato hidrossolúvel de soja.Alves, Jonathan Neves de Carvalho
11-Fev-2022Caracterização química e atividades biológicas dos óleos essenciais de Allium sativum, Coriandrum sativum e Anethum graveolensFerreira, Ianca Carneiro
9-Jul-2021Valorization of pineapple pomace for food and feed : effects of pre-treatment with ethanol on convective drying and quality propertiesBitencourt, Bruna Sousa
23-Jun-2021Secagem por atomização do extrato de sapota-do-solimões (Matisia cordata)Silva, Carlos Ramon de Paula
18-Ago-2014Influência do sistema de terminação e genótipo na qualidade da carne de bovinos de rebanhos comerciaisRodrigues, Érika Cristina
21-Ago-2014O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimoRodrigues, Luiz José
20-Ago-2014Características químicas, físico-químicas e sensoriais de bebida fermentada de lichia (Litchi chinensis Sonn)Alves, Juliana Alvarenga
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino
18-Ago-2014Análises das mudanças físico-químicas e sensoriais de cachaças envelhecidas submetidas à filtragem com carvão de um filtro comercialDuarte, Felipe Cimino