Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 45.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
10-Dez-2018Cinética da digestão ruminal de alguns alimentos concentrados e volumosos para vacas das raças holandesa e jerseySantos, Roselene Marques dos
11-Ago-2014Digestibilidade ileal e perdas endógenas de aminoácidos em dietas com óleo de soja para suínos em crescimento.Almeida, Erin Caperuto de
18-Fev-2019Composição química, consumo voluntário e digestibilidade das silagens de resíduos do fruto de maracujá (Passiflora edulis, Sims f. Flavicarpa) com capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), cv cameroon e suas combinaçõesReis, Júlio dos
15-Set-2014Composição química e valores energéticos de híbridos de milho para frangos decorteVieira, Rodrigo de Oliveira
28-Fev-2019Adição de enzimas nas rações de leitões em recriaNery, Victor Libardo Hurtado
28-Ago-2014Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidadeChalfun, Luthesco Haddad Lima
26-Ago-2014Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com levedura vivaBitencourt, Luciene Lignani
23-Set-2014Torta de nabo forrageiro (Raphanus sativus) na alimentação de borregas Santa InêsCarvalho, Vanessa Barbosa de
24-Jun-2019Efeito de diferentes épocas de corte e doses de nitrogênio sobre a produção, composição química e digestibilidade "in vitro" de três gramíneas tropicais do gênero CynodonPaciulli, Alberto Schwaiger